Harry Potter. New adventures.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. New adventures. » Акции » Акция №6. Подножка — это был очень разумный, пускай и зловредный ход.


Акция №6. Подножка — это был очень разумный, пускай и зловредный ход.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены неканоничные дети Поттерианы. Факультет Слизерин

Запрещено:
- Менять имя или родителей персонажа
- Менять возраст и факультет

Положительные моменты:
- Возможность смена внешности
- Прием по упрощенной анкете
- Безграничная любовь администрации

0

2


Johnatan Goyle|Джонатан Гойл
http://i063.radikal.ru/1108/72/6d07abe03192.jpg
Элайджа Вуд
4. курс. Родители: регори Гойл и Милисента (Булстроуд) Гойл
Как и Гойлы, так и Булстроуды были чистокровными волшебниками, поэтому не удивительно, что и Джонатан, и его сестра Изабелла росли в атмосфере, где чистокровный – бог, а все остальные – серая масса. Не смотря на то, что Джон был младшим в семье, его не жалели и не баловали, а учили, учли и еще раз учили. Азы магии, история, два языка (французский и латынь) – все это мальчик уже начал постигать с шести лет. Также обоих детей Гойл учили этикету, да так, чтобы от зубов отскакивало. Поэтому у Джона было мало времени на детские забавы и мелкие пакости. Мальчик вырос замкнутым, вежливым и надменным. В Хогвартсе он свысока смотрел на тех, кто провинился и отбывал наказание, а также презирал тех, кто был не со Слизерина. Все-таки воспитание крови не прошло зря. С сестрой Джонатан общался только по выходным, так как ему не нравилось то, что она была старше него. Парень из кожи вон пнулся, чтобы доказать, что он авторитет в семье, а не она. Пока что ему это не удавалось, так как Изабелла считала все эти соревнования ребячеством, и этим оказывалась всегда выше брата.


Vanessa Beddok|Ванесса Беддок
http://i076.radikal.ru/1108/06/b578c2f8647c.jpg
Виктория Джастис
4 курс. Родители: Малькольм Беддок и Пенси (Паркинсон) Беддок
Ванесса пошла вся в мать – жуткая трусиха, скандалистка и сплетница. Девочку воспитывали со всей родительской любовью, и как результат – Ванесса превратилась в несносную капризную девушку. Если что-то шло не так, как она хотела, то стекла могли повылетать от ее крика. Но вместе с тем Ванессе природой было дано очарование и харизма, так что не уступить этим огромным глазам, которые с тоской на тебя смотрят, было не возможным. А девушка этим и пользовалась. Она вовсю вертела, как и близкими, так и малознакомыми людьми. В учебе Ванесса не преуспела, зато преуспела в том, как заставить умных мальчиков работать за нее. А что? Она же девушка и ей положено быть изворотливой. Несмотря на все это, у Ванессы было доброе сердце. Друзья для нее были превыше всего. Она всегда выслушивала стенания подруг, и как могла так помогала им. Если не делом, то поддержкой или советом.


Amelia Pucey|Амелия Пьюси
http://s55.radikal.ru/i148/1108/02/06bb1217d1a8.jpg
Анна-Cофия Робб
5 курс. Родители: Адриан Пьюси и Шарлотта (Джоунс) Пьюси
Амелия с самого детства радовала своих родителей веселым смехом, летающими по дому предметами и своими вопросами. Магия в девочке проявилась рано, поэтому ее мать всячески старалась поддерживать в ребенке ту искру, и разрешала ей играть со своей волшебной палочкой. На горящие шторы или пылающие в саду деревья миссис Пьюси смотрела сквозь пальцы с улыбкой на губах – ведь ее малютка волшебница! Поэтому запретов на магию не было – делай, что душа пожелает. Хуже пришлось в школе, когда упрямой Амелии объясняли, что магия – это не развлечение, а ответственность. На эти все рассказы девушка смотрела насмешливо, и ей было все равно, что можно, а чего нельзя. Амелия отличалась большой силой воли, огромным желанием постигать новые глубины (чем глубже, тем лучше) и открывать для себя новые горизонты. Со сверстниками Амелия общалась только, когда ей было от них что-то нужно, а на старших слизеринцев девушка всегда смотрела, раскрыв рот – они были для нее идеальными, и Амелия всегда предпочитала компанию старшекурсников.


Peter Goldstane|Питер Голдстейн
http://s47.radikal.ru/i118/1108/ec/bc4c4f60b4f0.jpg
6 курс. Родители: Энтони Голдстейн и Мариетта (Эджком) Голдстейн
То, что говорят о том, что братья погодки будут все время соперничать – чистая правда. Началось все с детства, когда в Гордоне появилась магия раньше, чем в Питера, и продолжается по сей день. Питер из кожи вон лезет, только, чтобы доказать родителям и профессорам, что он лучше и способней. Парень упрям, эгоистичен, целеустремлен и не знает меры. Он даже не заметит, если в погоне за намеченной целью, заденет чьи-то чувства или кого-то обидит. Гордон же не обращает внимания на выпендреж брата, хотя и подсознательно стремиться его превзойти. Эта постоянная борьба привела к тому, что братья почти не общаются друг с другом, а их сокурсники стараются не находиться в комнате, когда там оба Голдстейн. Питеру лучше всего удается Зальеваренье, и он не упустит шанса, чтобы этим похвастаться перед очередной девушкой. Он красив, но бестактен, что усложняет его взаимоотношения с противоположным полом. Казановой его назвать трудно – мальчик просто в поиске, но там, где он, там постоянно сплетни о его очередной интрижке.

Gordon Goldstane|Гордон Голдстейн
http://i025.radikal.ru/1108/fa/e28b86592c83.jpg
Камерон Брайт
7 курс. Родители: Энтони Голдстейн и Мариетта (Эджком) Голдстейн
Гордону досталось почетное право быть золотым ребенком в семье. Отличник, активист, из разряда карьеристов и педантов, он был скорее белой вороной на факультете Слизерин, если бы не одно обстоятельство: парень везде и во всем искал выгоду. Ему не нужно было утруждать себя в чем-либо – все желаемое шло само к нему в руки. Мешал только младший брат Питер, который постоянно пытался затмить Гордона. Все вокруг привыкли, что если что-то значимое сделал Гордон, то скоро и Питер даст о себе знать. Нельзя сказать, что это напрягало старшего Голдстейна. Это было скорее лестью его себялюбию. Парень был заносчив и порой не замечал, что задел чьи-то чувства, или обошел кого-то по оценках. У него просто все легко получалось, и он не был в этом виноват – природа постаралась. На все придирки и злословия Гордон отвечал беззаботной улыбкой, и своей любимой фразой: «Я нечаянно». На что некоторые бормотали: «За нечаянно бьют отчаянно», но пока никто и руки не поднял на Гордона – его все побаивались.

0


Вы здесь » Harry Potter. New adventures. » Акции » Акция №6. Подножка — это был очень разумный, пускай и зловредный ход.