Harry Potter. New adventures.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. New adventures. » Акции » Акция №5. Нам не повезло с нашими детьми – они выросли.


Акция №5. Нам не повезло с нашими детьми – они выросли.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены неканоничные дети Поттерианы. Факультет Пуффендуй

Запрещено:
- Менять имя или родителей персонажа
- Менять возраст и факультет

Положительные моменты:
- Возможность смена внешности
- Прием по упрощенной анкете
- Безграничная любовь администрации

0

2


Lusy Weasley|Люси Уизли
http://s49.radikal.ru/i123/1108/d4/8f3716203669.jpg
Молли С. Куинн
5 курс. Родители: Перси Уизли и Одри (МакДональд) Уизли
Главным достижением Люси была любознательность. Да, ребенок начал рано интересоваться всем, чем только можно было, и не последней темой в этом списке стояла магия. Девочке всегда хотелось творить чудеса «как папа и мама», поэтому Люси частенько пробовала стащить волшебную палочку кого-то из родителей, за что ей нередко попадало. Молли же только посмеивалась, наблюдая за такими ухищрениями сестры, а Люси это еще больше заводило, пока обеих девочек не наказывали. Для профилактики. Не смотря на это, Люси росла спокойной и тихой, в отличие от своей сестры, которая то и дело попадала во всякие передряги. Тогда Молли бежала с повинной к своей сестре, которая заступалась перед родителями за проказницу, и нередко брала вину Молли на себя. Люси очень любила свою сестру, и поэтому ей не жалко было лишний раз выслушать нравоучения. В школе, когда девушки попали на разные факультеты, Люси уже начала заботиться только о себе, полагая, что уже и так много сделала ради сестры. Девушку любили учителя за старания, но больших успехов она не делала в учебе, считая, что на это не надо убивать всю свою жизнь. Хогвартс показал Люси массу новых возможностей. У девушки появились друзья, с которыми она вечерами гуляла у Озера или пробовала пробраться тайком в Хогсмид. Да, о педантичности не могло быть и речи. Этого девушке хватило дома с головой, живя с таким-то отцом. Так как Люси была симпатичная, и умела правильно пользоваться своим очарованием, то за кавалерами дело не стало, но девушка не спешила кому-то отдавать свое сердце. Сперва надо было пожить для себя, а потом уже для кого.


Elizabeth Flint|Елизабет Флинт
http://s46.radikal.ru/i112/1108/e5/2791ed6885ab.jpg
Зои Дешанель
6 курс. Родители: Маркус Флинт и Лайла (МакЛаген) Флинт
Семье Флинт повезло с детьми. Все трое, как на подбор, здоровые, активные, правда, Морис даже сверхактивен, чем немало хлопот доставлял, как и родителям, так и своим сестрам. Элизабет с детства привыкла, что внимание мистера и миссис Флинт не сосредоточено на ней одной, поэтому могла себе позволить делать, что она хочет. Анита за это недолюбливала свою сестру, так как вся родительская опека досталась ей, а не старшей сестре. Элизабет не оставалась в долгу, и тоже старалась всячески досадить младшей. Морис же дипломатически оставался не при деле, считая, что сестринские разборки его не касаются. Но, не смотря на все это, Элизабет выросла доброй девушкой, разве что совсем непослушной. Хогвартские правила для нее были чем-то из области фантастики, так что старшая Флинт стала частой гостьей в кабинете декана Пуффендуя. Из всех троих детей, Элизабет одна любила природу, животных и труд. Она даже мечтала вырастить новый сорт каких-то цветов. Сорт не важен, важен процесс. Всем, кто пытался дразнить девушку за столь странное для нее увлечение, Элизабет отвечала тем же – девушка могла не лезть за словом в карман, острый язычок у нее был от природы.


Robert Finch-Fletchley|Роберт Финч-Флетчли
http://s008.radikal.ru/i303/1108/5c/18bb53e716d4.jpg
Ник Джонас
7 курс. Родители: Джастин Фин-Флетчли и Сьюзен (Боунс) Фин-Флетчли
С детства Роберта учили, что он старший, значит должен быть ответственным за свои действия, слова и поступки. А также проявлять снисходительность к младшей сестренке, и нянчить ее. Роберту не очень нравилась такая расстановка сил, но нечего было делать. Его старания няни были оплачены сполна, когда Элли выросла. Брат был для нее кем-то вроде идола. Она беспрекословно делала, что говорит ей Роберт, и смотрела на него с восторгом Бемби. Поэтому, когда дети попали на разные факультеты, Роберту пришлось искать другую девушку, для которой он был бы идолом. А, к слову, от девушек у парня не было отбоя. Он был остроумен, любил шутить, говорить комплименты и быть в двух местах одновременно. Преподаватели все удивлялись, как он может делать несколько дел одновременно, а Роберт на это только задумчиво улыбался, засунув руки в карманы. Парень хоть и любил женское внимание, но часто стеснялся, хотя и боролся с этим всеми фибрами своей души. Драки как-то обходили его стороной, но это не мешало ему схлопотать пару-тройку замечаний за то, что он замечтался о чем-то на уроке.

0


Вы здесь » Harry Potter. New adventures. » Акции » Акция №5. Нам не повезло с нашими детьми – они выросли.