Harry Potter. New adventures.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. New adventures. » Акции » Акция №1. Прошлое нас преследует


Акция №1. Прошлое нас преследует

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Главная опасность, от которой необходимо оберегать детей, их родители.

Конечно же без них мы никуда! Кто-то основался в Лондоне и работает в Министерстве или больнице Святого Мунго, кто-то в Хогсмиде и уже владеет своим кабачишком. Каждый нашел себе дело по душе. Но новые события затрагивают не только детей, но и родителей.

Запрещено:
- Создавать пары, противоречащие сюжету ролевой
- Менять биографию

Положительные моменты:
- Прием по упрощенной анкете
- Возможна смена жизненных ориентиров
- Можно сменить внешность
- Администрация будет вас холить и лелеять

0

2

"Ты очень хороший человек, с которым случилось много плохого." © Сириус

Harry Potter - Гарри Поттер
http://s15.radikal.ru/i188/0911/d2/7cbdcc591fc1.jpg
Дэнниел Редклифф
Характеристика: После падения Лорда Волан-де-Морта, Гарри пошёл работать мракоборцем в министерстве магии. В возрасте 27 лет он возглавил отдел мракоборцев. Гарри Поттер стал мужем Джинни Уизли и отцом троих их детей. «Человек первого впечатления». Если кто-либо не понравился (или наоборот, понравился) ему с первого взгляда, он очень неохотно пересматривает своё к нему отношение. Правда, он всегда легко и даже с радостью прощает обидчика, если только он скажет: «Извини, Гарри, я был глубоко не прав». Гарри не может абстрагироваться от собственных эмоций и опираться только на факты, он не умеет цепко замечать детали, он не умеет относиться ко всему с юмором. Но зато он способен глубоко и сильно любить людей, и предчувствовать то, что невозможно объяснить словами.

"Я на вашем месте поостерегся бы вставать у нее на пути." © Гораций Слизнорт
Ginny (Weasley) Potter - Джинни (Уизли) Поттер
http://s08.radikal.ru/i181/1108/bd/341fb6581d53.jpg
Бонни Райт
После окончания война Джинни наконец нашла свое счастье в лице Гарри. Первая любовь с первого взгляда - что может быть романтичнее? Девушка поддерживала любимого во всех его начинаниях, и он добился высот в своей карьере. Сама же миссис Поттер, как и её мать, предпочла сидеть дома и ухаживать за детьми. Проводя с ними каждый день, она настолько полюила их, что когда даже самая младшая из них, Лили, отправилась в Хогвартс, то чтобы совсем не маятся от безделья она устроилась на работу в школу волшебства и чародейства на предмет: "Заклинания". Джинни оказалась строгим предподавателем и не давала спуску никому, даже своим детям.

"Ах, простите, пожалуйста... она бормочет рекомендации насчет того, куда Рон может засунуть свою палочку вместо кармана. " © Гарри Поттер
Hermione (Granger) Weasley - Гермиона (Грейнджер) Уизли
http://i060.radikal.ru/0911/fd/b431cfcc9cf0.jpg
Эмма Уотсон
Гермиона очень болезненно переживает унижение любого разумного существа. Даже если ей кто-то не нравится, она никогда не скажет худого слова о целом народе. Тем не менее можно сказать, что одно из её слабых мест — это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно заменяется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение. Гермиона начала свою карьеру с Отдела регулирования и контроля за магическими существами, где она способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Потом она перешла (несмотря на свое заявление Скримджеру) в Отдел магического правопорядка, где она занималась искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов. Она вышла замуж за Рона Уизли, которого полюбила еще во время учёбы, и стала матерью двоих детей — Розы и Хьюго.

"Это у тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки. "© Гермиона Грейнджер

Ron Weasley - Рон Уизли
http://s45.radikal.ru/i109/0911/86/de761edf2c32.jpg
Руперт Гринт
Самый большой страх Рон испытывает перед пауками. И на то есть причина: давно, в детстве один из близнецов Уизли превратил его плюшевого мишку в громадного паука. С тех пор даже безобидные домашние паучки вызывают у Рона приступ паники. По окончании Войны, Рон женился на Гермиона и устроился мракоборцем, однако, хоть это и делало его жизнь интересной, он решил попробовать себя в другом деле. На данный момент Рон работает первым заместителем Министра Магии. У Рона и Гермионы родились сын Хьюго и дочь Роза.

"Необходима большая смелость, чтобы противостоять врагам, но гораздо большая, чтобы пойти наперекор друзьям." © Дамблдор

Neville Longbottom - Невилл Долгопупс
http://s02.radikal.ru/i175/0911/5c/251fc5cea4af.jpg
Мэттью Льюис
Последнее, что мы узнаём о Невилле — это то, что самое позднее через 18 лет после «Битвы за Хогвартс» он стал профессором Долгопупсом и преподаёт в Хогвартсе травологию. Хотя, по-прежнему поддерживает дружеские связи с бывшими однокурсниками. Невилл женился на Лаванде Браун, которая становится владелицей «Кабаньей головы». У них родились два малыша: Фил и Оливия.

Lavanda (Brown) Longbottom - Лаванда (Браун) Долгопупс
http://i037.radikal.ru/1108/6d/b4d0ecdf158b.jpg
Джесси Кейв
Казалось в школе Невилла и Лаванду совсем ничего не связывало кроме одного факультета. Но после окончания Хогвартса, они стали больше времени проводить вместе и в конце концов поженились. Когда Невилл устроился на работу предподавателем травологии в школу волшебства и чародейства, Лаванда перехала в Хогсмид, чтобы быть к нему ближе. Сначала устроившись официанткой в "Кабаньей голове", она покупает его, когда владелец решает отойти от дел. Воспитание детей к тому времени уже не отнимало много времени - они уже учились в волшебной школе, и изредка, когда разрешалось учителями, приходили навестить мать.

Rolf Wood - Рольф Вуд
http://s54.radikal.ru/i143/1108/9b/4b415e41693c.jpg
Стивен МакКуин
Рольф окончил факультет Когтерван в Хогвартсе, где и познакомился со своей будущей женой Полумной. Он никогда не отличался какими-то большими достижениями, чтобы о нем говорила вся школа, поэтому в историю не вошел. Но в Когтерван он попал не зря: он был начинены всевозможными идеями, благодаря аналитическому складу ума. Но возможности не позволяли ему выполнить все свои идеи. После окончания школы, он все время проводил дома над своими экспериментами и все-таки смог заставить свое имя звучать в мире волшебников, благодаря его открытиям. Полумна, помня историю её матери, пыталась его немного ограничивать в этом, но он злился, когда она это делала и ей пришлось смириться. Рольф осмотрителен в поступках, осторожен, во всяком случае, свою работу никому не доверят. Фанатичен, предан делу и большую часть времени проводят за работой. Общителен, где бы ни был, всюду быстро заводит новых друзей. В сложных жизненных обстоятельствах не теряется и находит правильное решение.

"Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем."  ©Полумна Лавгуд

Luna (Lovegood) Wood - Полумна (Лавгуд) Вуд
http://s04.radikal.ru/i177/0911/04/8eed7a8c73eb.jpg
Дакота Фаннинг
После Войны Луна вышла замуж за своего однокурсника, у них родились сын Лоран и дочь Элеонора. Полумна, несмотря на время и жизненный опыт, ведет себя все так же экстравагантно, причем, ее совершенно не интересует мнение окружающих. Со временем устроилась на работу в Хогвартс преподавателем Зельеваренья. Из-за увлечений своего мужа, она тоже изредка занимается изобретательством и является Главой Комитета Проверки Изобретений.


Bill Weasley - Билл Уизли
http://s52.radikal.ru/i136/0911/f7/fe3bf932e12a.jpg
Глисон Домналл
Подвергся нападению оборотня Фенрира Сивого. Поскольку Фенрир на тот момент находился в человеческом, а не волчьем облике, оборотнем Билл не стал, однако лицо его сильно обезображено Женат на Флёр Делакур, свадьба прошла 1 августа 1997 года. Свою старшую дочь они назвали Викторией (Мари-Виктуар), а двоих сыновей — Доменик и Льюис. По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Он достаточно тактичен, чтобы не лезть с лишними вопросами.


Fleur (Delacour) Weasley - Флёр (Делакур) Уизли
http://s39.radikal.ru/i084/1108/ef/d35d41fe128e.jpg
Клеменс Пуази
Обворожительно красива (внучка вейлы), немного мнительна и высокомерна, честолюбива, жизнерадостна. У Флёр большие синие глаза, белокурые волосы, ниспадающие волной почти до пояса, очень белые ровные зубы и лёгкая походка. Говорит по-английски с сильным французским акцентом (например — «`Арри» вместо «Гарри»). Из-за того что в её родословной есть вейла, к ней столь повышенное внимание со стороны мужчин. Но хозяином её сердца стал Билл Уизли. Даже после того, как его лицо стало обезображеным, она не отменила своего решения выйти за него замуж и позже родила ему 3 очаровательных детей.


Draco Malfoy - Драко Малфой
http://s58.radikal.ru/i159/0911/49/ede943613844.jpg
Том Фелтон
Надменен, амбициозен, изображает из себя «крутого парня» и душевно ещё не развит. Постепенно жизнь подсовывает Драко урок за уроком, которые он поначалу не усваивает. Очень тяжело понять балованному отпрыску древнего аристократического рода что ни великое богатство, ни высокое общественное положение, ни даже большая подлость не способны сделать тебя победителем, подарить власть над миром и людьми, даже просто дать тебе то, что ты хочешь. Иногда для этого надо измениться самому. И Драко меняется. Правда, очень медленно. Иногда, когда его поступки выбиваются из образа «высокородного чистокровного волшебника-аристократа», Драко комплексует и начинает доказывать всем вокруг, что это была досадная случайность. Он долго и упорно цепляется за те качества, которые ему прививали в семье.

0


Вы здесь » Harry Potter. New adventures. » Акции » Акция №1. Прошлое нас преследует