Harry Potter. New adventures.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter. New adventures. » Акции » Акция №2. Вину предков искупают потомки


Акция №2. Вину предков искупают потомки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены каноничные дети Поттерианы. Те, которые были представлены в эпилоге 7 книги.

Запрещено:
- Менять имя или родителей персонажа
- Менять возраст и факультет

Положительные моменты:
- Возможность смена внешности
- Прием по упрощенной анкете
- Безграничная любовь администрации

0

2

Hugo Weasley|Хьюго Уизли
http://i054.radikal.ru/1109/3a/25db77b3e664.jpg
Колин Форд
4 курс.
Родители: Рон Уизли и Гермиона (Грейнджер) Уизли
«Рыжее чудо». Так смело можно описать парнишку. Веселый и задорный, Хьюго унаследовал лучшие черты характера своих родителей, но также, в нем поселилось что-то и от его ближайших родственников. Все мы помним Фреда, который героически погиб при сражении за Хогрвадс, так многие сейчас могу сознательно утверждать, что мальчонка очень на него похож. Такой же любознательный, талантливый изобретатель, весельчак и хулиган, с чистым сердцем и прекрасной, восторженной душой, лучший в учебе, с упорством и легкостью изучает многие предметы. Преподаватели всегда ставят младшего Уизли в пример и не зря, подчеркивают его успехи, он давно перескочил на голову многих своих одногодок. Пристрастен к квиддичу. Является ловцом, в своей команде за факультет. Обожает своих родителей и всегда чувствует некую вину за свои проделки, особенно перед матерью, которая укоризненно качая головой ругает его за множество недочетов и старается «поставить его на путь истинный», ставя в пример старшую сестру.

Molly Weasley|Молли Уизли
http://s011.radikal.ru/i317/1109/73/b19badd0fec0.jpg
Миранда Косгроув
5 курс
Родители: Перси Уизли и Одри (МакДональд) Уизли
Ее всегда ставят в пример всему семейству Уизли. Сосредоточенная, хладнокровная, с горой учебников и размеренным графиком. У нее никогда нет времени, все ей мешают, все отвлекают. Не удивительно, что она так похожа на своего отца, лишь васильковые глаза так напоминают Перси ее мать. В остальных, мельчайших деталях, дочурка его копия. Россыпь веснушек, непослушные пряди волос, маленькая морщинка на переносице, от постоянного размышления и констатации фактов. Ей бы пойти в президенты какой-то страны, а не учиться в школе чародейства и волшебства. Молли лелеет мечту, стать старостой своего факультета и занимать высший пост в Министерстве Магии, все не так уж плачевно и заоблачно, не так ли?

Albus Potter|Альбус Поттер
http://s014.radikal.ru/i328/1109/51/7bf36b824328.gif
Зак Эфрон
6 курс.
Родители: Гарри Поттер и Джинни (Уизли) Поттер
Ну как же, именно он. Отпрыск самого известного волшебника, тот кто убил Волан-де-Морта, произвел на свет целое семейство великолепных детишек и теперь все взоры устремленены именно на них. Нельзя же ударить в грязь лицом, да? Альбус, названный в честь одного из директоров Хогрватса. Отчаянно пытается «подать» себя с лучшей стороны. Являясь похожим на своего отца, как и внешне, так и внутреннее, Поттер часто попадает во всякого рода передряги и неловкие ситуации. Что заставляет парнишку краснеть и топтаться на одном месте, потупив свой взгляд, куда-то вдаль. Как у него это получается неизвестно, но точно известно, что своим смущением он только умиляет окружающих, как можно сердиться на такого мальчугана, как он? Альбус пробовался в команду по квиддичу, но только в этом году ему повезло и он встал на место ловца, проявится ли его талант? Ведь Гарри, его отец, был самым юным среди игроков, за все время существования в школе.


Rose Weasley|Роза Уизли
http://s55.radikal.ru/i150/1109/95/8acb076bbebb.jpg
Дебби Райан
6 курс.
Родители: Рон Уизли и Гермиона (Грейнджер) Уизли
Девочка полноценная копия своей матери. Непослушная копна волос, солнечная улыбка, прекрасный, аналитический ум, фотографическая память, высшие показатели в учебе и толпа-толпенная куча друзей и воздыхателей. Душа компании и смех, будто серебряные колокольчики звенят по утру, где-то в тихом уголке рая. Не удивительно, что ее отец и мать души не чают в этой крошке, всячески оберегают ее и обеспечивают ей даже самые невозможные желания. А почему бы и нет? Ребенок является «солнышком» в семействе Рона и Гермионы, Роза, с удовольствием рассказывает каждый день своей матери о своих успехах, делится переживаниями, поражениями и тревогами, и всегда, вне зависимости получает то ли одобрение, то ли упрек, но никогда не бывает молчания. Семья поддерживает друг друга, именно поэтому, возможно, они считаются образцовыми, хоть на обложку


Fred Weasley|Фред Уизли - Занят
http://s03.radikal.ru/i176/1109/64/c122fd63dcf3.gif
Алекс Блэк
7 курс.
Родители: Джордж Уизли и Анджелина (Джонсон) Уизли
Названный в честь погибшего дяди, Фред Уизли с гордостью  носит это имя. Ему известно, что произошло в ту ночь, теперь для него все иначе. К концу подходит последний год обучения и в его планах совершенно призрачная идея – расширить бизнес отца, помочь ему и дядя Рону процветать не только в Косом Переулке. Фред собирается открыть сеть маленьких магазинов с шалостями, и прекрасно знает, что в этом его поддержит все семейство. А почему бы и нет? Мальчик рос хулиганом и массовиком-затейником, кстати, ему это не мешало учиться на «хорошо», а порой и на «великолепно». Так что если не получится, он смело пойдет по стопам деда и устроится в Министерство Магии. Его разностороннее мышление поможет ему выкручивать и там, даже среди покоя и порядка, такие финты, что от удивления и колик в животе будут сгибаться не только управляющие, но и простые посетители. И третий вариант – одна из европейских команд по квиддичу. Фред великолепный загонщик, найдите ему равного, сыщите. Тогда, борода Мерлина, он клянется отдать все свое золото. А кого парнишка спорит, он знает, на что идет.


James Potter|Джеймс Поттер
http://i051.radikal.ru/1110/bb/c72fb021a487.jpg
Йен Сомерхолдер
7 курс.
Родители: Гарри Поттер и Джинни (Уизли) Поттер
Очередь того самого первенца. О, сколько слухов и легенд ходило перед тем как Джеймс появился на свет. Вы не можете себе представить. Будет ли у мальчишки такой же шрам, как и отца, в виде молнии? И унаследует ли он глаза своего отца, по совместительству еще и своей бабушки? Эти зеленые, неповторимые, казалось бы прозрачные «камни», напоминающие изумруды. Будет ли он настолько же ловок и смышлен? Станет ли ловцом, будет ли капитаном команды по квиддичу, а может быть он будет старостой факультета? Или возможно, в нем проявятся задатки нового, Темного Лорда?
И смех и грех, скажу я Вам, но многое оправдалось, а многое осталось только вымыслом и злыми шутками недоброжелателей. Джейм Поттер, красив и умен, храбр, ловок, является старостой факультета, да, и еще капитаном команды, потрясающий охотником и также, мальчик склонен к зельям, ЗОТИ и анимагии. Не удивляйтесь, гены берут свое, кто бы и что не говорил. Но, никто поистине не знает этого «ребенка», только единицам суждено раскрыть в нем незаменимого друга, невозмутимого собеседника и шикарного человека.

0


Вы здесь » Harry Potter. New adventures. » Акции » Акция №2. Вину предков искупают потомки