• список персонажей • шаблон анкеты •
•Action 1: "Show must go on, canon!" •
•Action 2: "Death Eaters & Order of the Phoenix!" • •
*картинка кликабельна
The illusion of life is that you think you're safe
without the Lord and His saving grace
While you think you've got safety and peace
Your lifes suddenly over no more mercy
Hell awaits you, it's too late.ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!!
В течение 3 дней проходит суперакция - любой канон БЕЗ АНКЕТЫ! Торопитесь!
Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 572
Поделиться5112009-11-15 14:21:20
Поделиться5122009-11-15 14:24:26
Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry
Директор: Sirius Black|Сириус Блэк
Дорогой (ая) Гость!
Мы рады сообщить Вам, что Вы приняты в школу Хогвартса Чародейства и Волшебства. Пожалуйста, прочтите прилагаемый список необходимых учебников и оборудования.
Семестр начинается первого сентября. Ждем от вас совы не позже, чем тридцать первого июля.
Искренне Ваша, Андромеда Тонкс,
Заместитель Директора
Поделиться5132009-11-15 14:27:38
|Hogwarts. Final battle|
*картинка кликабельна*
Хотите приключений и опасности? Присоединиться к Ордену Феникса или к Пожирателям? Быть может, хотите переиграть ход финальной битвы? Легко!
Присоединяйтесь, будет весело! Креативные люди с чувством юмора, богатой фантазией и неуравновешенной психикой приветствуются)) Также обещаем упрощенный прием многим персонажам!
Поделиться5152009-11-15 17:03:06
Представь себе весь этот мир, огромный весь...
Таким какой он есть, на самом деле есть!
С полями, птицами, цветами и людьми,
Но без любви, ты представляешь, без любви!
Есть океаны, облака и города
Лишь о любви никто не слышал никогда...
Поделиться5162009-11-15 19:46:53
Draco dormiens numquam titillandus
Никогда не щекочи спящего дракона
Поделиться5172009-11-15 21:08:34
*картинка кликабельна*
Добро пожаловать на ролевую игру по всемирно известной книге "Гарри Поттер и Кубок Огня"!
Наша ролевая колоссально отличается от остальных тем, что основу сюжета составляют не книги Д.Роулинг, а фанфики, написанные поклонниками!!!
У нас множество свободных ролей, удобное меню, а также возможность создания собственного сюжета, где разрешается использовать перемещение во времени и многое другое!
почти ВСЕ главные роли пока свободны;
Срочно требуются Блейз Забини, Миллисент Булстроуд, Теодор Нотт,Чжоу Чанг и Неканоны!
Присоединяйся!
Поделиться5202009-11-16 20:48:53
- Акция: "Аристократы навсегда!"
- Акция: "Английские поминки"
Прием по упрощенной анкете!
Поделиться5212009-11-16 20:50:47
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»
Акция vol 0.2 sweet truth
Поделиться5232009-11-16 20:56:04
Чем более абсолютной представляется смерть, тем более подлинной становится жизнь.©
Поделиться5242009-11-16 20:58:59
• Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…» (с)
• Акция №1 [Детишки по обмену]
• Акция №2 [Даешь учебу!]
•Канонические персонажи
• Сценарий
Поделиться5252009-11-16 21:00:55
-Ролевая абсолютно новая и абсолютно пустая. Она ещё в стадии доработки, так как не хватает сюжета и кучу игроков.
-Уже есть первая акция "Пусть будет ОН! Сказал - канон".
-Присоединяйся.
Поделиться5262009-11-16 21:28:56
Поделиться5272009-11-17 14:33:46
Хогвартс: дыхание времени
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме дейструют Акции!
#1 Канон
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться5302009-11-17 14:46:02
вы все попадёте сюда... один за другим.
Гость, мы ждём тебя!
[Список жертв]
[Хогвартс | Жестокие Игры]
[NC-21]
Поделиться5332009-11-17 15:01:16
Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
Поделиться5362009-11-17 15:11:11
Ваша http://starwars.rolka.su/viewtopic.php?id=21&p=2
Совершенно новая ролевая по мотива "Звёздных войн".Действия игры развиваются между вторым и третьим эпизодами фильма.Успей занять место совего любимого персонажа и нарушь равновесие Силы в светлую или тёмную сторону.Наш МИНУС - НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ.Наши ПЛЮСЫ ТЫ УВИДИШЬ САМ.
NC-17